samedi 1 mars 2014

Tomates médicaments pour le diabète et la pression du cœur et des reins

Fruits ou les tomates sont les légumes de la tomate et de tomates proportion de base et indispensable dans la plupart des plats principaux et des cuisiniers, et appelé également appelé à l'Italian Job, et les tomates contiennent des vitamines, minéraux, fibres, protéines, glucides. Les tomates contiennent pas de sodium, de gras saturés et de cholestérol. Et est considéré comme une bonne source de vitamine E (alpha-tac Ferrol), thiamine, niacine, vitamine B6, acide folique, magnésium, phosphore, cuivre, et une très bonne source de fibres alimentaires, vitamine A, vitamine C, K, le potassium et le manganèse.

Bienfaits pour la santé
La tomate est une pharmacie naturelle pour une grande valeur nutritive et les avantages pour la santé du plus grand nombre. Jouer un rôle important dans la prévention et le traitement de nombreuses maladies, et ces avantages:

Avantages contre le diabète
Une alimentation saine est l'un des moyens de gérer le niveau de sucre dans le sang pour le garder dans les limites de sécurité. Tomates jouent un rôle important dans la réduction des complications du diabète par:
Réguler le niveau de sucre dans le sang: les tomates contiennent du chrome métallique, qui fonctionne pour réduire le niveau d'insuline dans le sang en aidant à se lier cellules productrices d'insuline et ainsi connecter le glucose doit être utilisé en tant que source d'énergie. Ainsi que d'améliorer le métabolisme des glucides et des lipides.
Solde oxydatif: contient tomate vitamine E, C, qui a travaillé sur les composés de traitement des radicaux libres (composés manque un électron.) Que les résultats du processus (construction et démolition) et l'interaction avec les cellules des vaisseaux sanguins, causant des dommages où elle travaille vitamines pour donner les composés de radicaux libres déficient en électrons. qui protège les cellules des vaisseaux sanguins, et par conséquent le traitement de complications diabétiques.

Avantages contre le cancer
Des études ont montré que la consommation de tomates réduit le risque de plusieurs cancers, y compris le cancer de la prostate chez l'homme, le cancer de l'estomac, le cancer du côlon et du rectum. Les tomates contiennent une substance appelée lycopène, sont également présents dans le sérum humain dans le sang, de la peau, ainsi que le foie, les glandes surrénales, poumons, de la prostate et du côlon.
 Le lycopène fonctionne comme un antioxydant et un inhibiteur de la croissance des cellules cancéreuses (anti-prolifératives) ainsi que de travailler à réparer les dommages qui se produit Pidgin (XRCC1). Conseillé de faire cuire les tomates, car elle augmente la quantité de matière Allacoppin efficace.
Les tomates contiennent également le molybdène métallique est présent en quantités infimes dans l'organisme. Et participe à de nombreux processus biologiques importants, y compris le développement du système nerveux, le traitement des déchets dans le rein, et la production d'énergie dans les cellules. Et agit comme un anti-oxydant qui empêche le cancer en protégeant les cellules contre les radicaux libres qui peuvent conduire à des dommages cellulaires

Avantages contre les problèmes de peau et la peau
Les tomates sont riches en vitamines et minéraux nécessaires pour une peau saine, qui travaille pour nourrir et protéger la peau. Et il est considéré comme un traitement efficace pour les problèmes de peau tels que l'acné, pores dilatés, rougeurs de la peau, enlever l'excès de graisse, et de protéger la peau contre les effets du rayonnement ultraviolet. La vitamine C travaille à rendre la peau plus saine et plus jeune.

Avantages contre les calculs rénaux
Joue un régime riche en protéines, en particulier des protéines animales un rôle majeur dans la formation de calculs urinaires. Cette alimentation produit un excès de calcium, l'oxalate, l'acide urique, en plus du rôle du niveau élevé de cholestérol et de la graisse, composée de gravier.
Selon une étude publiée en 2009 dans le Journal indien de l'urologie, le jus de tomate contient des niveaux élevés de citrate de magnésium, et de faibles niveaux d'oxalate de sodium, qui peut aider à prévenir ou à réduire le risque de formation de gravier dans les voies urinaires. Ainsi que le jus de tomate contient de l'acide citrique, ce qui permet de dissoudre le calcium dans le sang et puis absorbé dans le tractus gastro-intestinal et ainsi empêcher la formation de gravier.

Les avantages contre les problèmes et les maladies cardiaques
Tomato bon rôle dans la réduction du risque de maladie cardiaque. A travers les deux premières voies de vitamine E, C antioxydant de travail pour protéger les vaisseaux sanguins à partir de l'effet de composés radicalaires. Le deuxième niveau de l'organisation de la graisse dans le sang.
Fonctionne lycopène dans la tomate pour réduire les effets nocifs du processus de peroxydation lipidique (peroxydation lipidique), qui causent des dommages aux membranes des cellules tapissant les parois de la circulation sanguine.
En plus de son travail pour réduire le taux de triglycérides et de cholestérol LDL dans le sang en réduisant l'accumulation de molécules de cholestérol dans les cellules de type macrophage. (Cellules macrophages sont un type de globule blanc). Tomates et un autre rôle dans la protection du coeur et des vaisseaux sanguins en empêchant la coagulation des plaquettes dans les vaisseaux sanguins, empêchant ainsi bouchés.

Autres avantages
• Régler la pression artérielle dans les limites normales de sécurité.
• Réduire les dommages causés par le tabagisme par l'acide chlorogénique et acide coumarique, qui travaillent dans la lutte contre les substances cancérigènes dans les cigarettes.
• promouvoir des os et des tissus sains par le biais de la vitamine K et de calcium.
• favoriser les cheveux et les yeux en bonne santé par la vitamine A.
• Les tomates sont considérés comme une nourriture suffisante pour la réduction de poids. Être une faible teneur en calories, et donner un sentiment de saturation, car ils contiennent des fibres.
• pomme tomate qu'on appelle l'amour à la française. Lycopène et phytofluène travaille à réduire les niveaux de testostérone, ce qui améliore la capacité sexuelle.

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