jeudi 6 mars 2014

Alimentation pour la prévention des maladies du cœur

Les maladies du coeur et les vaisseaux sanguins des maladies modernes les plus répandues et les risques pour la santé publique à l'homme et à cause de la multiplicité des facteurs qui augmentent le risque d'infection, il peut être contrôlé et mis au point en tant que :

- L'hypertension artérielle
- Fumeurs
- Haute cholestérol et de graisses dans le sang
- Diabète
- Obésité
- Le manque d'activité physique.

Les facteurs qui sont difficiles à contrôler, ils comprennent l'hérédité , l'âge et le sexe .

Régime alimentaire comportant étant l'un des facteurs qui peuvent être réglés et contrôlés comme l'adoption d'un régime alimentaire sain réduit le risque de maladies du cœur et les vaisseaux sanguins en réduisant l'accumulation de graisses nocives ( LDL ) sur la paroi des vaisseaux sanguins, provoquant coups à différents endroits

Ce sont des aliments sains qui réduisent le risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins :

poisson:
Est de manger du poisson , un moyen efficace pour obtenir des acides gras ( oméga - 3 ) ​​, ce qui réduit à son tour le risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins , comme l'a souligné de nombreuses études que la consommation de 30 grammes de poisson (saumon , sardines, thon , huîtres marine) par jour ou deux fois par semaine au moins réduit le risque de maladie cardiaque par 35-50 % .

Contribuer aux acides gras ( oméga - 3 ) ​​une augmentation du débit sanguin dans les artères et de réduire les dommages aux cellules par les radicaux libres (radicaux libres ) et ainsi élever le niveau de bonnes graisses (HDL) et réduire le risque d' hypertension artérielle .

Fruits et légumes :

C'est une alimentation riche en légumes et fruits comme les pommes , les carottes , pamplemousse contribuer à réduire le risque de crise cardiaque et d'AVC .

Et de nombreuses études suggèrent que l'efficacité de fruits et légumes de nouveau à être une riche source de fibres, de vitamines , minéraux et antioxydants tels que Bestackrutin ( de bêta-carotène ) et de la pectine , qui jouent un rôle dans la réduction des artères obstruées .

ail:

Manger de l'ail régulièrement sur ​​une base quotidienne , que ce soit cru ou cuit contribue à améliorer la santé des artères du cœur et réduire le blocage car ils contiennent plus de 15 antioxydants ( anti-oxydant ) et d'autres matériaux entravent le processus de coagulation du sang ( anticoagulants ) et ainsi réduire le risque de crise cardiaque .

Les substances actives tels que l'ail , qui est constitué d'huiles volatiles et les composés essentiels, comme il alliine alliinase _ _ _ ALLICINE SCORDININS ainsi que des vitamines A, B, C et E.

oignons :

Les oignons , si la médecine forte crue ou cuite et efficace pour lutter contre la formation de caillots sanguins être aide à purifier le sang et purifier la prise d'anti-oxydants et anti-coagulation du sang et l'oignon ont également un impact sur ​​les aliments gras, ce qui empêche la graisse de dépôt sur la paroi des artères et de réduire ainsi le blocage .

Huile d'olive:

Plusieurs études suggèrent que les personnes qui mangent l'huile d'olive en diminuant continuellement le risque de maladie cardiaque comme l'huile d'olive contient des acides gras , les artères de mono-insaturés et en bonne santé contiennent également des antioxydants qui protègent les artères contre les dommages de LDL cholestérol contribue également à l'huile d'olive dans la réduction du taux de mauvais cholestérol ( LDL ) et augmenter le niveau de bon cholestérol ( HDL ) .

épices :

Manger épices et les réchauffer , en particulier gousses scape , le gingembre , le cumin , le poivre chaleur contribue à réduire la formation de caillots sanguins et les maladies cardiaques , car il s'est avéré être le clou de girofle avec un fort effet similaire à l'aspirine dans la protection de plaquettes Le rôle de Valab de gingembre dans la réduction de la coagulation du sang .

thé :

 Doté d' utilité de thé pour les patients avec le coeur et les artères , car il contient beaucoup d'antioxydants , qui jouent un rôle important dans la réduction de l'oxydation du cholestérol dans le sang et donc l'incidence des maladies cardio-vasculaires , contribuent également à la réduction de la coagulation du sang et la course , les vaisseaux sanguins et les artères obstruées , mais il est nécessaire de prêter attention à ce que le thé contient de la caféine , il est recommandé de boire avec modération et pas plus de Cubains à trois tasses par jour au maximum

avoine :

Gruau est une substance matérielle riche en fibres , en particulier de type fibre Bitagelokanz (les bêta-glucanes ) qui réduisent l'absorption du cholestérol LDL et augmenter la concentration de bon cholestérol (HDL )

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