jeudi 6 mars 2014

Les avantages pour la santé du thé vert et noir

Le thé est une des boissons les plus célèbres de la science ainsi que l'eau, qui contient beaucoup d'avantages pour la santé des:

Le thé noir:
Le plus commun, représentant 75% de la consommation mondiale de thé, fait à partir des feuilles de la ramification plante Camellia, qui sont généralement emballés et fermentés, puis séché et broyé. Le thé noir a un goût amer et a le plus grand pourcentage de la caféine (40 mg par tasse).

Les prestations de santé:
Le thé noir contient une grande quantité de composés antioxydants connus comme Thiaflavin Thiarobiqin et qui a été liée à réduire le taux de cholestérol, une étude a montré que les personnes qui buvaient plus de trois tasses de thé noir par jour peut-être moins susceptibles d'être atteints par des coups de 21%.

Thé vert:
Le goût du thé vert belle et mieux que le thé noir, où les feuilles se dessèchent et traités thermiquement après la récolte, ce qui empêche le processus de fermentation contient 25 milligrammes de caféine par tasse.

Les prestations de santé:
 Le thé vert antioxydant composés millions Alkatychen qui peut empêcher l'infection par le tout d'un cancer à la maladie de coeur. L'étude a révélé que chaque tasse de thé vert sont ivres tous les jours réduit le risque de maladies du cœur et des vaisseaux sanguins de 10%.

Thé noir chinois:
Tout comme le thé noir, mais il est fermenté pour une plus courte, ce qui lui donne un goût plus riche et contient 30 milligrammes de caféine par tasse.

Les prestations de santé:
Peut contribuer à une perte de poids qui active les enzymes responsables de dissoudre les triglycérides. L'étude a révélé que les femmes qui boivent du thé chinois brûle des calories pendant les deux heures de temps que les femmes qui boivent que de l'eau.

Le thé blanc:
Sont la cueillette des feuilles au début et il a donc une saveur plus léger par rapport à d'autres types et le plus faible taux de caféine (15 mg par tasse) et solution de thé peut contenir plus d'antioxydants par rapport aux thés dans les sacs, parce que les documents ont fait l'objet d'une fabrication moins.

Les prestations de santé:
Il a beaucoup des avantages de la protection contre les maladies cardiaques et le cancer que certaines recherches suggèrent qu'il peut offrir certains avantages pour les patients atteints de diabète, où une étude a montré que le thé blanc améliore la tolérance au glucose et réduit le taux de cholestérol à faible densité.

saveurs de thé:
Additifs aromatiques sont incorporés Kalqrfah et le zeste d'orange pour les feuilles de thé vert ou noir ou blanc.

Les prestations de santé:
Thé aromatisé avec les mêmes niveaux d'antioxydants et les mêmes types de prestations à la non-aromatisés, mais les types de fruits aromatisé importante Kaltot peut contenir plus d'antioxydants.

Tisane:
N'est pas considéré comme un type de thé à base de plantes de thé est généralement faites par la fusion des fruits secs, des fleurs et des herbes. Il ne contient pas de caféine et d'herbes devrait éviter tisane pour la perte de poids parce qu'ils contiennent des laxatifs dangereux.

Les prestations de santé:
L'étude a démontré que la consommation de trois tasses de thé d'hibiscus par jour peut réduire la pression artérielle pour les personnes ayant une pression artérielle élevée et aucune suggestion que le thé à la camomille peut favoriser le sommeil et thé à la menthe peut calmer l'estomac.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire