mardi 25 février 2014

Voir les avantages de secrets et l'oignon et l'ail

Avantages importants pour la santé de lutte contre le cancer , les maladies cardiaques et d'autres avantages pour la santé que de nombreuses inconnues , des oignons et de l'ail - et ici résument certains des avantages pour la santé de manger des oignons et de l'ail :

Augmenter l'absorption de certains minéraux comme le fer et le zinc à partir de céréales , ils augmentent l'absorption du fer de 70% , le zinc de 160% ( et ce qui est très utile pour les végétariens ) .

Résistant à certaines maladies , en particulier pour les non-végétariens , car ils sont plus sensibles à certains types de cancer , de maladie cardiaque et d'AVC. Par exemple, les non-végétariens sont plus sensibles aux cancers de l'appareil digestif , tels que le cancer de l'estomac et le cancer du colon, et il a mangé l'ail et les oignons aide dans la prévention de ces types de cancer .

L'ail contient certains composés qui aident à résister à certains types de cancers comme le cancer du sein , le cancer de la prostate et le cancer de la peau , et aide à éliminer les bactéries qui causent des ulcères d'estomac et aide à prévenir plus de rhumes aussi , l'ail aide à réguler la pression artérielle et réduit l'incidence des AVC , crise cardiaque et d'AVC.

The Onion a aussi ses nombreux avantages pour la santé du coeur . Aider à renforcer le système immunitaire . Les scientifiques ont découvert que les composés les plus utiles dans les oignons et l'ail sont les mêmes , ce qui donne le goût et l'odorat .

L' ail est plus protectrice pour les cancers de blessures cuits . Afin de maintenir certaines substances anti- cancéreuses à l'ail cuit , Ephrem ail et laissez-le reposer pendant dix minutes avant la cuisson .

Il ya certains aliments qui sont utilisés pour réduire l'odeur , comme l'ail , le persil , les champignons , les épinards , le kiwi et le basilic. Médicale .

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire