jeudi 27 février 2014

Les bienfaits du poisson pour la santé et la vitalité

Les poissons provenant de sources avec des nutriments élevés nutritionnels de valeur rempli et minéraux essentiels importants pour la santé et il est recommandé de manger du poisson sur une base régulière , selon la dernière des conseils sur la santé et la nutrition , il est recommandé de manger deux portions de poisson par semaine pour être part l'un d'eux au moins du poisson gras .

Avec du poisson , des fruits de mer comme ses hauts avantages nutritionnels et sanitaires valeur :

- Maintenir un cœur et des artères en bonne santé, comme c'est le poisson de quelques sources alimentaires d'acides gras saturés et riche en acides gras ( oméga- 3 ) ​​, ce qui réduit le niveau de cholestérol LDL dans le sang, les triglycérides ,

Et comme la circulation sanguine active et réduire la fréquence des accidents vasculaires cérébraux, l'effet des acides gras oméga - 3, des acides , qui protègent le corps contre la formation d'un Aakossanoad ( eicosanoïdes ) qui augmentent le risque d'accident vasculaire cérébral et de l'inflammation .

 - Prévention de l'arthrite , comme de nombreuses études ont montré que manger du poisson régulièrement peut réduire les symptômes de l'arthrite et Rimatoyd .

- Améliorer l'efficacité du cerveau , le cerveau humain car elle se compose de 60 % de matière grasse et la majorité des acides gras ( oméga-3 ) Par conséquent , manger régulièrement du poisson réduit le risque de blessure pour les troubles de la mémoire plus tard augmente également le pouvoir de concentration et les capacités de réflexion .

- Le maintien de la santé de la peau comme l' oméga- 3 a un rôle important dans la protection de la peau contre les dommages qui pourraient être causés par les rayons UV et à réduire les symptômes de certaines maladies de la peau comme l'eczéma, est une bonne source de protéines , qui est une composante essentielle de collagène , ce qui augmente la force et la beauté de la peau et lentement de l'apparition des signes du vieillissement .

- Maintenir la santé des yeux , car il contient des oméga - 3 et le rétinol .

- Le poisson est une bonne source de nombreux nutriments essentiels Kaleod , sélénium , phosphore , potassium , zinc et joue iode joue un rôle important dans le maintien de l'intégrité de la fonction thyroïdienne introduit aussi du sélénium en combinaison enzymes essentielles dans le corps comme le rôle avéré dans la prévention des cancers de l'infection est également Le poisson est une source riche en vitamines A, D , E.

- Prévention de la dépression et des sautes d'humeur , comme de nombreuses études ont indiqué que le rôle des oméga- 3 ( huile de poisson ) dans l'augmentation de la production de la sérotonine, hormone associée à l'amélioration de l'humeur.

Les meilleurs types de poissons :

Les poissons gras comme le saumon , le hareng , le thon , les sardines , car ils contiennent une proportion plus élevée d'acides gras ( oméga-3 ) .
Poisson à chair blanche Kalnhash , le mérou et poétique comme il est riche en routine et faible en gras .
Conseils lors du choix des poissons

Vous préférez rester à l'écart de conserves de poisson et nouvelle sélection d'entre eux dans le cas est conseillé de choisir une sélection de conserve conserve dans l'eau , pas d'huile .
Lors de la sélection des espèces cheminée conseillé de choisir les espèces non salé ou pauvre en sel .
Assurez-vous que le poisson est libre de toute contusions et gommages pour le corps Remarque adhésion de poisson frais , de la viande et de cohésion branchies coloration rouge est également recommandé de s'assurer qu'il n'y a pas de couche collante sur la peau de poisson ou les yeux remplis de sang .
Il convient de noter la nécessité d'éviter une femme enceinte , les femmes qui allaitent et les enfants de moins de 12 mois en raison du poisson avec une forte concentration de mercure vos poissons comme l'espadon , le maquereau , le requin et le thon Allvic .

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